МКОУ Юрловская ОШ
с.Юрловка, Базарносызганский район, Ульяновская область
  • Столовая

    Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 25 посадочных мест.  

    Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное,  гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.

    Процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей 


    В МКОУ Юрловской ОШ организовано бесплатное (льготное) питание для следующих категорий учащихся: 
    9 учащихся 1–4 классов – бесплатные обеды 
    2 учащихся 5–9 классов – льготное питание (малообеспеченные) 

    2 учащихся 1-4 классов – льготное питание (завтрак) (малообеспеченные)
    1 учащихся с ОВЗ 3 класс–льготное питание (завтрак) 
    1 учащийся с ОВЗ, находится на надомном обучении, получает денежную компенсацию. 

    Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    74,4
    Обеденный зал
    21
    Посадочных мест
    25

    Оснащение столовой

    Столовая МКОУ Юрловской ОШ находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Работает столовая пять дней в неделю при восьми часовом рабочем дне.
    Готовятся  комплексные завтраки, обеды для двух возрастных групп: первой - для учащихся 1-5 классов, второй - для учащихся 6-9 классов. Режим работы школьных столовых согласуется с администрацией школы.

    Основные цели и задачи школьной столовой заключаются в удовлетворении спроса учащихся на кулинарную продукцию и услуги отрасли.

    В распорядке дня учащихся в Юрловской школе соблюдается примерный режим питания:

    Завтрак  – после 1 урока;

    Обед – после 3-4 урока.

    Для питания учащихся в школьной столовой разработано примерные пятидневное  меню комплексных завтраков и обедов.Меню согласовано с и утверждено директором школы.Меню составлено с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов. Приведенные здесь меню являются ориентиром, который действует весь учебный год. Допускается определенная замена продуктов, да и цены в условиях рыночной экономики не являются стабильными. В меню довольно разнообразный ассортимент блюд. Из мясных блюд для школьников готовят: котлеты, печень, тефтели, плов.. В широком ассортименте овощи. Готовят овощное рагу, салаты из свежей капусты , моркови, из  свеклы , капусту тушеную. 

    Раздаточная зона
    1
    Моечная для мытья столовой посуды
    1
    Кладовые для сухих продуктов и овощей
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой
    Повар- Рудакова Татьяна Семёновна
    Помощник повара- Судукова Елена Валентиновна

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie